بلاغ هام لمسافري رحلة مارسيليا – الجزائر ليوم السبت 5 جويلية

أعلنت المؤسسة الوطنية للنقل البحري للمسافرين عن غلق استثنائي للطريق السريع A7 بمدينة مارسيليا، وذلك يومي السبت والأحد 5 و6 جويلية 2025.

وفي بيان نشرته عبر صفحتها الرسمية على فيسبوك، دعت المؤسسة جميع المسافرين المعنيين برحلة مارسيليا – الجزائر المبرمجة بتاريخ 5 جويلية، إلى الالتحاق بميناء مارسيليا على الساعة الثالثة (03:00) صباحًا، حيث ستنطلق عملية التسجيل وتنتهي عند الساعة التاسعة والنصف (09:30) صباحًا.

أما بالنسبة للمسافرين على متن رحلة مارسيليا – وهران في نفس اليوم، فقد تم تحديد موعد الالتحاق بالميناء عند الساعة العاشرة (10:00) صباحًا، مع انتهاء عملية التسجيل في حدود الساعة الثانية (14:00) زوالًا.

وشددت المؤسسة على ضرورة احترام المواعيد المحددة، وأخذ كل الاحتياطات اللازمة لتفادي التأخير نتيجة الغلق المؤقت للطريق السري

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية مرتقبة غدًا السبت عبر عدة ولايات من الوطن

  2. عفو رئاسي بمناسبة الذكرى 63 لعيد الاستقلال والشباب 

  3. أمطار رعدية على هذه الولايات

  4. هذه أسعارالنفط لنهار اليوم

  5. أمطار غزيرة ورعود عبر هذه الولايات

  6. مقتل 3 جنود إسرائيليين بعمليات في قطاع غزة

  7. الرئيس تبون يتوجه برسالة إلى الشعب الجزائري بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ 63 لعيد الاستقلال

  8. بيلباو يجدد عقد ويليامز ويُغلق الباب أمام برشلونة

  9. ترامب: أمريكا ستبدأ محادثات مع الصين بشأن صفقة "تيك توك" هذا الأسبوع